Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  27/07/2009
Data da última atualização:  29/09/2023
Autoria:  MORAES, R. N. de; CARMO, L. F. Z. do; FERREIRA, M. M.
Título:  Diagnóstico dos recursos naturais do Pólo Agroflorestal Geraldo Mesquita, no Município de Rio Branco-Ac.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Prefeitura Municipal, 2008.
Idioma:  Português
Thesagro:  Água; Cobertura do Solo; Hidrografia; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC21886 - 1ADDLV - PP333.72M827d2009.01428
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/08/2012
Data da última atualização:  23/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
Afiliação:  CINTHIA BAÚ BETIM CAZARIN, UNICAMP; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; JULIANA KELLY DA SILVA, UNICAMP; ÂNGELA GIOVANA BATISTA, UNICAMP; CIBELE PRISCILA BUSCH FURLAN, UNICAMP; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; MÁRIO ROBERTO MARÓSTICA JÚNIOR, UNICAMP.
Título:  Potential of Sub-Middle São Francisco river valley region to produce quality grape juices by two crops per year.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Aiming to study the potential of grapes juice in this region, two experimental ‘Early Isabella’ juices, harvested in March (1st semester) and September (2nd semester) of 2010, were evaluated for total contents of phenolic and anthocyanins, chromatographic profile, as well antioxidant activity by FRAP method.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Compostos polifenólicos; Isabel precoce; Suco de uva.
Thesagro:  Uva; Vitis Labrusca.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64268/1/Ana-Cecilia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48216 - 1UPCRA - CD886
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional